Познакомилась с мужчиной из ЮАР, общались год, один раз приглашал - отказалась, на 2й приехала, ничего не предвещала беды, погуляли, решили быть вместе. Еще когда первый раз была в ЮАР оформили договор о partnerships. Были у юриста при 2х свидетелях подписали документ, мол теперь мы муж и жена на основании документов и всё теперь пополам. Делалось это для того что бы открыть мне временное проживание в ЮАР и сделать свободный безвизовый доступ на протяжении 2х лет, потом постоянное проживание и еще через год - зеленый паспорт. Я со всем доверием еду, собираю все свои вещи и собаку по его же инициативе, за все платит, все понимает, вместе нам хорошо. По прошествию месяца после моего переезда, человек стал меняться, непонятная ревность, претензии, когда орет, оскорбляет, ведет себя как идиот ни одного извини не принимает. И таких срачек на протяжении 3х месяцев, устала сил нет, решила съездить домой и ему дать подумать и самой определиться. Все было хорошо, говорил как цивилизованный человек, мол все понимает и сам знает что не прав и виноват, даже если не получиться быть вместе, будем друзьями и он мне поможет во всем. Приехала домой, снова выносит мозги уже по Интернету. Ругались, ругались пока я была дома во Владивостоке и в день моего вылета он сказал что бы я не ехала, как обычно оскорбления, он решил что я его больше не люблю и только преследую свои цели, вообщем полная клиника. Сказал что аннулировал мою временную прописку. так что я очень рискую, если поеду. Осталась, но вместе с тем в ЮАР теперь ВСЕ мои вещи, моя собака и он знает как мне она дорога. У меня и в мыслях не было оставаться дома. На ту беду надела я с собой его колечко, супер дорогое с брильянтами, брала еще с собой его трубу соответственно с сим картой. Телефон ничего не стоит очень старая и заезженная модель. Что теперь!!! За душой ни копейки, все там было и карточку перекрыл, знает что ситуация у меня очень не простая и что страшно переживаю. Разговаривает как жалкий человек, старается по больнее оскорбить, задеть, не хочет высылать мои вещи с собакой, мол давай кольцо и телефон с сим картой в зад! я бы и рада и мне на дух его "вещи" как он выражается не нужны! но кольцо дорогое и отправлять даже ДЧЛ не берется, либо нужна дорогостоящая страховка. Уже и предлагала приехать во Владивосток привезти все что мое и забрать свои драгоценности. Вообщем аж тошнит...
уверенна приехав в ЮАР и пойдя в полицию, его обяжут меня прислать домой со всеми вещами и животным, думаю он перестраховался и поэтому сделал так что бы я не приезжала и из за договора и в этой ситуации он король и может вытирать ноги об меня. Помогите пожалуйста дельным советом, а юридическим еще лучше