Опрос: Ваши любимые рестораны Претории

Путевые заметки и впечатления о путешествиях по ЮАР.

Опрос: Ваши любимые рестораны Претории

Сообщение Борис Горелик 25 окт 2008, 01:48

А теперь аналогичный опрос о Претории. Какие ваши любимые рестораны и кафе в столице и её окрестностях?

Подам пример:)

1. TriBeCa Inn (Vermeulen St, b/n Paul Kruger & Palace Sts) - удивительно уютное и современное кафе в центре Претории. Я тоже думал, что это невозможно. Но, если вас занесёт в район Чёрч-сквер, и вы захотите перекусить, попробуйте сандвичи и коктейли в TriBeCa, прямо у входа в Верховный суд на улице Фермюлен. Единственное приличное кафе в преторийском CBD, которое мне удалось обнаружить.
2. Café 41 (Shop 2, Eastwood Village Shopping Centre, cnr Pretorius & Eastwood St, Arcadia) - неплохое кафе недалеко от легендарного регбийного стадиона "Лофтус Ферсфельд". Кухня достойная, но официанты могли бы быть порасторопнее.
3. Eastwoods Entertainment Lounge (391 cnr Eastwoods & Park St, Arcadia) - бывшая Eastwoods Tavern. Очень вкусно готовят южноафриканские мясные блюда. Цены, по российским меркам, терпимые.
4. Baobab Café & Grill (Shop UF 53-55, Menlyn Park Shopping Centre, сnr Atterbury Rd & Lois Ave, Menlo Park) - самый красивый, самый впечатляющий и самый интересный ресторан, в котором я побывал в Претории! Особенно эффектен вид с огромного балкона на ночной город. О блюдах, которые я там ел, ничего не буду писать. Это надо попробовать!
5. Karoo Cattle & Land (Shop 176, Irene Village Mall, cnr Nellmapius & Pierre Van Ryneveld, Irene) - название говорит само за себя. Это кафе специализируется на мясных блюдах капской кухни. Качество стоит поездки в Айрин.
Борис Горелик
Site Admin

Re: Опрос: Ваши любимые рестораны Претории

Сообщение Eugene Taviv 26 окт 2008, 11:41

Ritrovo otlichii seafood platter i atmosfera
Ritrovo Ristorante
Shop No.2
Waterkloof Heights Shopping Centre
103 Club Avenue
Waterkloof Heights
0181

Send Email
Website: www.ritrovo.co.za
Telephone Bookings
Tel: (+27+12) 460 5173/460 4367
"Не успеваешь сделать одно, как тут же не успеваешь сделать другое"."Бывает - проснешься,как птица,крылатой пружиной на взводе и хочется жить и трудиться,но к завтраку ето проходит."- СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО... А СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ.....
Eugene Taviv

Откуда: Latvia(Riga)/Israel(Haifa) Johannesburg (South Africa)

Сообщение Борис Горелик 26 окт 2008, 16:11

А мне говорили, что Ritrovo - безумно дорогой. Поэтому я туда не поехал:(
Борис Горелик
Site Admin

Сообщение Eugene Taviv 26 окт 2008, 16:59

Борис Горелик писал(а):А мне говорили, что Ritrovo - безумно дорогой. Поэтому я туда не поехал:(

Boris Ti zhe prisl lyuchie, a prichem tut ceni? Krasivo zhit' ne zapretish. Kogda mi idem v restoran s druz'yami , ceni nas ne interesyut voobche ,ibo ne principialno. Esli bi mi esli kazhdii den v restoranax ,togda da, a tak 2 raza -3 raza v mesyac, ceni ne funkciya. Ne govorya uzhe ,chto voobche restorani v YUAR otositelno deshevie,sravnivaya s Evropoi ,USA i Rossiei
"Не успеваешь сделать одно, как тут же не успеваешь сделать другое"."Бывает - проснешься,как птица,крылатой пружиной на взводе и хочется жить и трудиться,но к завтраку ето проходит."- СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО... А СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ.....
Eugene Taviv

Сообщение Борис Горелик 26 окт 2008, 17:13

И то правда. Просто, когда я произнёс слово "Ватерклуф", на меня замахали руками: "Что ты, что ты?! Там же одних чаевых будет рандов на триста".
Борис Горелик
Site Admin

Сообщение Юлия 05 май 2009, 09:08

Могу добавить еще один ресторан. Очень апмаркет и разнообразие блюд удивляет. А также очень вкусно готовят .
Kream. Адрес сейчас добавить не могу.
Юлия

Сообщение Eugene Taviv 05 май 2009, 10:06

Kream
570 Fehrsen Street
Brooklyn Bridge
Building 3 Ground Floor
Pretoria
0181

http://www.dining-out.co.za/member_deta ... D-666.html
Eugene Taviv

Сообщение Nora 19 фев 2010, 00:20

Всем !Всем!Всем!
были с мужем в Айрине.Посетили КАРОО.ужас!мясо как старая резиновая подошва.сервис дрянь!!не подали винной карты!!надо было ждать пока освободиться с других столов!натуральных соков нет!люди, не тратьте время,на это место!!!!посетители в этом кафе в основном освежались белым вином и другими напитками.горячее практически никто не заказывал.А мы и попались!!!ушли с плохим настроением.оставили хорошую сумму денег,а удовольствия не получили.Так что будьте бдительны!Всем удачи.
Nora

Вернуться в Рассказы бывалых