А теперь аналогичный опрос о Претории. Какие ваши любимые рестораны и кафе в столице и её окрестностях?
Подам пример:)
1. TriBeCa Inn (Vermeulen St, b/n Paul Kruger & Palace Sts) - удивительно уютное и современное кафе в центре Претории. Я тоже думал, что это невозможно. Но, если вас занесёт в район Чёрч-сквер, и вы захотите перекусить, попробуйте сандвичи и коктейли в TriBeCa, прямо у входа в Верховный суд на улице Фермюлен. Единственное приличное кафе в преторийском CBD, которое мне удалось обнаружить.
2. Café 41 (Shop 2, Eastwood Village Shopping Centre, cnr Pretorius & Eastwood St, Arcadia) - неплохое кафе недалеко от легендарного регбийного стадиона "Лофтус Ферсфельд". Кухня достойная, но официанты могли бы быть порасторопнее.
3. Eastwoods Entertainment Lounge (391 cnr Eastwoods & Park St, Arcadia) - бывшая Eastwoods Tavern. Очень вкусно готовят южноафриканские мясные блюда. Цены, по российским меркам, терпимые.
4. Baobab Café & Grill (Shop UF 53-55, Menlyn Park Shopping Centre, сnr Atterbury Rd & Lois Ave, Menlo Park) - самый красивый, самый впечатляющий и самый интересный ресторан, в котором я побывал в Претории! Особенно эффектен вид с огромного балкона на ночной город. О блюдах, которые я там ел, ничего не буду писать. Это надо попробовать!
5. Karoo Cattle & Land (Shop 176, Irene Village Mall, cnr Nellmapius & Pierre Van Ryneveld, Irene) - название говорит само за себя. Это кафе специализируется на мясных блюдах капской кухни. Качество стоит поездки в Айрин.